Из памяти...

Михаил Ткаченко
Читая на столе разбросанные письма
Тебя я представлял до боли в голове
Ты чудно перешла мою дорогу в жизни
Оставила свой след, накрапавшим дождём
Прожжённый на лету платок извечно белый
Оставила на память, ты чти не забывай….
И часто созерцая твоё простое фото
На нём ты улыбалась, хотела счастья мне
Из прошлого улыбка, всё выжить помогала
Здесь каждый день бои, писала строчки вслед
И каждая ошибка, пропущенное слово
Мне в памяти взывало, твой хрупкий силуэт
Теперь, когда разлучны, устало, мы вздыхаем
Закончилась игра, истлела память…