Падают листья

Анастасия Манакова
Падают листья,
Дождь тихо плачет...
Песен не слышно...
Свет Солнце прячет...

Осень-подруга
Болью с порога...
Было нам туго-
Стало невмогу....

Капли-слезинки
С неба на землю,
Ищем ответы в дымке
Осенней...

Падают листья,
Вихри цветные,
Разные жизни-
Слишком чужие...