Вечная любовь

Алина Тарская
Уходят близкие, уходят,
С укором смотрят со стены,
Как незаметно мчатся годы,
И наши дни уж сочтены.

Теперь МЫ на переднем крае,
И артобстрел  всё ближе к нам,
Разрывов мы не замечаем,
Иль замечаем по друзьям.

А жизнь, как прежде, всё прекрасна,
Душа, как прежде, молода,
И время над душой не властно,
Она желаний всё полна!

И с каждым днём нам всё дороже
Природы радостный расцвет,
Её уход наш - не встревожит,
Придут другие нам вослед.

Пусть будет так, пусть мы не вечны,
Таков закон, хоть он суров,
Пусть будет молодость беспечна,
Пусть будет вечною любовь!

Фото автора:маки на ветру