Спящий принц

Александр Речкин
Пусть пройдет скорее ночь,
Ведь ждать больше мне не в мочь.
Пусть исчезнет давящая тишина
И прейдет с рассветом она.

Пробудет меня ото сна,
Поцелует нежно как весна.
И разобьются в дребезги зеркала,
И разольются в звоне церковные колокола.

А я открою сонные глаза
И побежит слеза,
И мы обнимемся с тобой,
И я скажу: «Спасибо ангел мой!».

27 августа 2008