Вот так!

Сергей Вебер
Падают листья с дерева разные
Очень красивые, жёлтые, красные.
Пусть листопад никогда не пройдёт
Пусть подметает дворник Федот!
Скоро зима с метелью и снегом
Пусть наметает сугробы до неба.
Пусть снегопад никогда не пройдёт.
Пусть убирает дворник Федот!
Мама спросила смеясь отчего то
-"Что ж невзлюбил ты дядю Федота?"
А всё потому, что дядя Федот
Мне поработать метлой не даёт ...