мы как

Влад Александрович Клён
мы как отравленные-
стравленные
мы как подавленные-
врозь
и просит ересь подаяния
а медных слов не набралось
и мрак осыпался
насупился
и пульс уже звучит как вальс
какая чистенькая улица
куда бы броситься
от глаз
звучит отборной матерщиною
сквозным раскаяньем разит
чужая музыка
блошиная
алмазной россыпью
в грязи...