Горит пожаром нежный взгляд...

Леди Гамельтон
Осенний кружит листопад,
горит пожаром нежный взгляд…
Окутав, лживости слова,
ложится на землю листва…

Задумка яркая, - но блажь…,
слетают звуки, - слышу фальшь…
Твои глаза сказали мне,
что б не ждала я по весне…

Как трудно выразить слова,
и не кружилась голова …
Преподнеся красиво ложь,
что бы, не кинуло вдруг в дрожь.

Развею мысли прахом я,
забуду милый друг тебя…
И птицей вольной в вышине,
парю свободно в тишине!

    Написано 24.09.2008г.
Отредактировано 23.03.2012г.