Принцесса

Мария Синичка
Мужчины все страдают от любви.
Их женщины и девушки прекрасны.   
Они Авроры утренней зари
Стихи о них божественны и страстны.

А как же - обделенным красотой?
Им тоже хочется любви и ласки.
Бывает их единственной мечтой,
Когда мельком моргнут мужские глазки.

Попробуйте любить таких как есть.
Назло всем посторонним разговорам.
Поверьте, это будет вам за честь,
Когда она посмотрит нежным взором.

Пусть грустные, бесцветные глаза,
Совсем не голливудская улыбка,
Но посмотрите вы на образа
И в миг поймете – это не ошибка.

Вы девушке пошлите нежный взгляд,
Не пожалейте ласкового слова
"Принцесса с вами" - скажут все подряд.
Любовь красивым сделает любого!