Блевать и молиться

Юрий Ремез
Наверное поздно смотреть в зеркала
и видеть засранца с надеждой во взгляде.
Пора бы понять — никакая игла
не сможет заштопать рванину объятий,

отрепье любовное — ложь длинных фраз. -
Ползут от касания сгнившие нити.
Блевать иль молиться? Спаси, боже, нас
от глупых признаний и новых открытий.