***

Александра Значковская
Я прикоснусь к губам глазами..
Ладонями сниму печаль..
Всю ласку выражу словами..
Окутаю в любви вуаль..

Я нарисую тебе лето,
На фоне серого дождя..
Молчать не силах я об ЭТОМ..
Скажу..“Влюбилась я в тебя..“

Душа к тебе всё время рвётся..
И сердце ноет от тоски..
Пока – любовь стихами льётся..
Ты без испуга их прими..