Снишься без спросу

Ольга Арс
       Но прозвучит как присяга тебе
       даже измена…
       А. Ахматова


Снишься без спросу,
Уходишь внезапно,
И снова – забвение.

На перекрестке
Реалий и мифов
Время – без времени.

Рифмы бессонниц
В строке неодетой –
Старые песни

Даже молчанье
В сети Интернета
С тобой интересней.

Веткой изломанной
Клен, как знакомой, мне
Машет прилюдно.
       
В тихих аллеях,
Заросших верлибрами,
Вдруг – неуютно.

Будут опять
В сновиденьях роиться
Встречи, признания…

Всё расставанием
Будет с тобою,
Даже свидания.