И не стесняйся непривычных чувств...

Г Алка
Не возбуждай меня, а приласкай...
Как мать ребёнку трогает головку,
губами и дыханьем у виска
той нежностью, спокойной и негромкой...
И не стесняйся непривычных чувств,
за шуткой маскируя торопливо...
Одним движеньем, прикасаясь чуть,
ты сделаешь меня вдвойне счастливой...
Ни для чего...накрой рукой мне кисть,
прижмись коленом к моему колену,
когда зову без слов - ты отзовись
порывом просто, трепетом из плена...
Не только ночь приносит ласки, пусть
начало дня уже ведёт к сближенью...
О чём прошу - ты знаешь наизусть...
Тепла хочу! Тепла...не только жженья...