Весна!

Евгений Черкасский 1
Молодость жизни - Весна,
Ты как всегда прекрасна!
Можешь дарить ты много тепла,
А можешь и день ненастный.
А можешь, Весна, подарить ты любовь?
Я знаю, что можешь!
Так что же?!
Иль хочешь, чтоб я терпелив был пока,
Уверен: найду ее тоже?
Иль думаешь, я не смогу сохранить
Твой дар драгоценный - любить?
В кого-то же веришь -
Поверь и в меня
И ты очень скоро увидишь,
Что день ото дня
Томила ты зря
Молящего о чуде.