Сердце сердцу вторит трепетом

Марианна Эн
Сердце сердцу вторит трепетом,
Разум разуму доверием,
И тепло по телу – волнами,
До краев душа наполнена.
 
Перезвон – слова хрустальные
В сердце падают нечаянно,
Бесконечное течение
Ускоряет поток времени.
 
Ты и я планеты разные,
Встречей Богу мы обязаны,
Через сны и ожидания
Две души коснулись пламенем.