Люди...

Юрий Рыбка
Эти люди – как малые дети
Всё пытаются разрушить
И не быть, за то, в ответе –
Когда их, пускаешь в Душу!

Эти люди – исчадия Ада!
Поднакопят в себе кучу грязи
И плеснуть всегда в вас рады
Чтобы тоже надежно измазать...

Эти люди – создания Бога!
И несут в себе искру Света!
И в духовности – их Дорога!
Жизнью ищут на все ответы...

Эти люди – такие все разные
И так трудно мне их любить
Только мы неразрывно связаны!
Как бы мне это не забыть?..