Если кошка хочет...

Юрий Рыбка
Кошка очень хотела креветок!

Ни устриц с Парижу
Ни рыбы с поближе
Ни мяса ягнёнка
Ни хвост поросёнка
 
Ей даже котов – не хотелось
Коты – подлецы, уж приелись...
 
У окон грустящая кошка сидела
Играть не хотела, и спать – не спалось...
Ей сильно мечталось, и всё же – сбылось!
Зов грустящей души – я исполнить спешил
И десяток – начистил, намыл, положил...
Кошка съела одну...
И, с прищуром в глаза, посмотрела…
И к чему их принёс?..
Я не очень то, в общем, креветок хотела...
И я вынес урок – пусть и вам будет впрок!

Просто, Женщина – в кошке сидела!