Оставайся со мной до утра

Евгений Черкасский 1
Я к губам твоим припаду -
Никуда от себя не пущу -
Слаще меда они для меня
И пьянее хмельного вина.

Так и буду смотреть я в глаза
И на ушко шептать те слова,
Что придумал, пока ждал тебя.
Знаешь ты, как тебя я люблю,
Не могу без тебя, не могу,
Дорогая, родная,
Желанная, милая...

Ты останься со мной до утра,
Не спеши уходить от меня
И узнаешь, как жил не любя...

День за днем проводил
Я в тоске и молил
О тебе, о тебе!
Сколько раз представлял я себе
Этот миг наяву и во сне.

Подари мне свой взгляд неземной,
Унесет далеко нас с тобой
Этот парус, ведомый мечтой...

Знаешь, ночь чудесами полна -
Не смотри, что она так темна,
Ведь когда опускается мгла,
Исчезают мирские дела.

Я хочу лишь твой запах вдохнуть,
Целовать твои губы и грудь...
Ты не сможешь уйти от меня,
Потому что захочешь тепла
И поймешь, везде и всегда
Только любовь права...