Бабье лето. 23. 09. 08

Суррит Ямпольская
Я на проспекте Осени сижу,
Где золотом сегодня все покрыто,
Колышет ветер тихую листву,
Заигрывает с нею он открыто.
Такое можна видеть раз в году,
Багрянцем листья нежные красуясь,
Ложаться тихо рядом на скамью,
Чтобы рукой коснуться их, любуясь.
О, бабье лето, как тебя люблю!
Под куполом меня ты согреваешь,
Уносишь в таинство мою мечту ,
Как много все же обо мне ты знаешь.