***

Антон Семирновский
Прекрасный образ я в душе храню,
О нем мечтаю, сердцем верю.
В душе печаль похороню,
Тоске в сознанье рай отмерю.

Я помню боль, я помню страх,
Когда смотрел в глаза несмело,
Сжигал мгновенья чувства в прах
И это делал я умело.

Но память зла, непощадима,
 Смеясь, растапливает лед.
Душа испуганно ранимо,
Запутав разум, сердцу лжет.

А грусть небрежно поглощает
Стремленья, радость и мечты.
И боль в груди не утихает!
Меня спасешь лишь только ты!