Только живи

Лео Ив
Ладно, не надо встречи,
Жалок в былое путь.
Будь где-то там далече.
Главное, только будь!
Нет на свободу квоты,
 А на судьбу обид.
Хочешь, люби кого-то,
Вместо меня люби.
Тут не имеет право
Горечь чужих утрат
Стать для тебя отравой.
Счастлива будь стократ.
Снова мне стылый ветер
Забарабанит в грудь.
Только живи на свете,
Только хоть где-то будь.