Три звезды ч. 2

Виктор Викторович 82
Эта баллада не знает начала
У этой баллады не будет конца
Поведаю я вам сегодня не мало
О том, как терзались три злобных сердца!

Всё как обычно спокойно и тихо
Процессор “пеньковый” устало ворчит
Пальцы по клавишам бегают лихо
“Главная”” шавкам” своим говорит:

В общем, подруги я тут накануне
Мысли гоняла в своей голове
Помните сучку под ником ze_lune?
Надо испачкать её бля в говне!

Эта мерзавка себе вы представьте
Затмила меня ****ом своим
Вы свои клоны без палева вставьте
Вот будет радости, нам бля троим

Мы подосрём всем уродам реально,
Снизим оценки на профилях им.
И, энтой сучке, что так сексуально
Жопу отклячила, мы отомстим!

А молодая сикуха поникла,
Мазюканой башней своею дурной.
Я дорогая сей речью проникла
Только насрать мне на профиль на твой.
Тебе старой бабке начхать на идеи
Те, что хроняться в моей голове.
Лишь бы какую -то суку скорее
Стремишься ты падла испачкать в говне.

Мы же подруги мы три ёбти сучки!
Должны друг за друга держаться всегда.
Но почемута над нами всё тучки,
А вместо мозгов включилась ****а!

Так каждый вечер у них происходит,
Пальцы устали по клавишам бить.
Леший у Пушкина в сказках всё бродит,
Но не устали три тёлки хамить!

Я бы писал и писал бы об этом,
Только “писАлка” устала моя
Балладу заканчиваю ща я на этом,
Но жди продолжения ты от меня!