Твоя душа как солнца луч,

Александер Межберо
       Твоя душа как солнца луч,
       Коснулась моего плеча.
       Он пробежал сквозь сотню туч,
       Добрался всё же до меня.

       Согрел теплом твоей души,
       Мою седую прядь.
       Мне так важны слова твои,
       Расцвёл душевный сад.

       За сотни миль твои глаза,
       Касаются меня.
       Спасибо за твои слова,
       Хорошая моя!

       Александр Межберо 23.09.08.