Не уходи

Олег Савилов
Я кричал: «Не уходи»,
Теряясь, пульс моей любви
Под сонным ветром тает на песке
Ты только тенью сможешь жить едва
Сплетая листьев кружева
Опять взлетая в небо для меня


Любовь моя, любовь моя
Не просто жить, когда устал,
Не просто встать, когда упал
Пронзенный, вдруг, предательской стрелой
Закрыв глаза, поверить в страсть,
Ни на секунду не солгать,
И верить, что всё было лишь игрой

Я шептал: «Не уходи»,
Чуть плача, след моей свечи
Оставит только блик в душе твоей
Как будто солнце, выглянув на миг,
Укроет мой прощальный крик,
Сложив ладони чистого листа