В мёртвом море не плавают рыбы

Аленькая Алёна
Дыханьем от Бога надулась душа
Завтра пост прояснит мне картину
Разве бывает тоска хороша?
Не превращайся в мира машину...

Пусть восстанет тигрицей на плоть
Божий Дух, что до ревности любит
Неба Дитя - ТЫ, малыш, не забудь,
Глупо..выбрать болото - ПОГУБИТ.

Будь же трезвым, друг, осторожно
В мертвом море - не плавают рыбы
Ты на радугу останься похожим...
В мире кишат ...соленые глыбы...

__________________________________________


Мертвое море....
говорят рыбы из ручьев,
случайно туда попадающие умирают почти мгновенно,
а их трупы превращаются в соленые глыбы...
Вспоминаю, что жена Лота тоже превратилась в соляной столб,
заглядевшись на мир [конечно он Божий], но забыв о
Боге...

24.09.08
аа