Моей любви...

Евгений Мандрыкин
Моей любви чаша полная!
Я
дарю ее
Вам!
Если случайно прольется–
Прожжет титан!

Она никогда не кончится…
Жарче магмы в утробе земли!
Светит на всю галактику
Ярче сверхновой звезды!

Губы мои пропитаны
Ядом страсти безумной любви,
Мои поцелуи шрамами
Лягут на плечи твои!

Ноги твои, красавица,
Судорогой поведет,
Выгнет дугою стянутый
Сладкой истомой живот!

Медленно руки нежные
За шею обнимут меня,
Скажешь губами высохшими:
«Я твоя…»

Моей любви чаша полная!
Я
дарю ее
Вам!
Пейте, милая, пейте,
Концентрированный дурман!