я чувствую

Александр Кафтанов
я чувствую тебя горлом
кратером красными кедрами
буду ласкать тебя нотами
богом с терновыми нервами

я ощутил тебя городом
видел глазами-озерами
вором с поднятым воротом
театром с больными актерами

я чувствую себя вспоротым
застрявшим на множестве станций
я разрисован узорами
брошенных цивилизаций