люблю тебя

Ревнивый
"Люблю тебя" - скажу сто раз.
Люблю и просто обожаю.
Люблю сиянье нежных глаз.
Люблю когда в них тихо таю..

Люблю рассвет, люблю закат.
Люблю с тобою их встречать...
Люблю! И этому так рад!
"люблю!", мне хочется кричать!