Назову тебя милою

Виталий Иванов
= НАЗОВУ ТЕБЯ МИЛОЮ =

Назову тебя - милою
Всё былое, прощу
И дорожку незримую
К сердцу, я - отыщу
Кто сказал,что ты – падшая ?
Ах, людская молва !
Это дело вчерашнее,
Для тебя и меня.

Припев :
Всё уйдёт, перемелется
Ты, мне так - дорога
И не бойся довериться
Вместе мы - навсегда
Всё смогу, моя милая
В сердце лёд растоплю
Будешь снова - Счастливою
Потому,что - Люблю.

Моя милая, женщина
Ты, себя - не вини
На душе была трещина
Ты, не знала - Любви
Кто сказал, что ты - падшая ?
Ах, людская молва !
Это дело вчерашнее
Для тебя и меня.

Припев :
Всё уйдёт, перемелется
Ты, мне так - дорога
И не бойся довериться
Вместе мы - навсегда
Всё смогу, моя милая
В сердце лёд растоплю
Будешь снова - Счастливою
Потому,что - Люблю!

Всё смогу, моя милая
В сердце лёд растоплю
Будешь снова - Счастливою
Потому,что - Люблю !