Имя твое

Наталья Ол
Я смотрела на небо ясное,
Чтоб по звездам прочесть
Имя твое

А звезды за тучи прятались,
Но бродяга-ветер
Развеял их.

Наступило утро - растаяли
Звезды в лучиках солнца
Рассветного.

В ожидании нового вечера
Словно тень была
Незаметна я.

Но однажды декабрьским вечером:
Небо чистое,
Ни ветриночки.

Звезды высыпались, отчаянно
Засверкали на небе
Синем они.

Я смотрела на небо ясное
И по звездам прочла
Имя твое.

Пусть оно не казалось прекрасным мне,
Я люблю тебя – сбылось,
Что суждено.