Полчаса

Денис Верташов
Чуть простужены прогулки
В сквере пасмурная муть
Сыплют грудами окурки,
Уплывут куда-нибудь

На трамвае полчаса.
       
Удаляясь от фантома,
Поменялись полюса
Тех, кого любили, снова
Оборвались адреса.