Улыбка младенца

Анжелика Колесникова
УЛЫБКА МЛАДЕНЦА.

Мне сегодня ангел улыбнулся,
Ручки протянув из колыбели,
Детских глаз невинные озёра
В мою душу с нежностью смотрели!


И в улыбке милого созданья
Мудрость вековая и беспечность,
И упрятанные тайны мирозданья,
И ни кем не познанная вечность!