Сияют позолотой купола

Забей На Грусть
Сияют позолотой купола,
Лазурь небес крестами подпирая.
Нас осень друг от друга увела
Костёр любви позёмкой заметая.

Пред ликами святыми к алтарю,
Стирая слёзы, тихо ставлю свечи,
Чтоб возвратить пурпурную зарю,
Которая сияла нам в тот вечер.

Чтоб возвратить апрельскую капель,
И нежные прикосновения мая…
Как жить, когда в душе шумит метель,
Дыханием холодным обжигая?

Сияют позолотой купола,
Лазурь небес крестами подпирая.
Нас осень друг от друга увела
Костёр любви позёмкой заметая...