Вегетарианские мотивы

Александр Гумённый
Ешьте, люди, мясо
С тиграми и волками!
Душу опоясав
Черными иголками.

Жуйте, братья, крови
Сгустки отварные!
А глаза коровьи…
Вам не снятся ныне?

       23 января 1993 г.