Мамино солнышко

Наталья Кацер Шичаева
Мамино солнышко – доченька Даша,
Нет на земле моей доченьки краше:
Бантиком губки и синие глазки,
Словно дочурка - принцесса из сказки.
Как улыбнется нам милая крошка,
Радостно птички поют за окошком,
Тучки на небе тот час же растают,
Солнышко ласково всем засияет.
Счастье земное и наша награда,
Доченька наша, всегда с нами рядом.