Когда...

Лёша Ефимов
Когда рука не держит руку
И рот не лобызает рот,
Моя надежда на науку -
Глядишь, порадует народ

Секретный институт военный,
Сокрыт от НАТО в ****я,
Альтернативною вселенной,
Где ты не можешь без меня.