Я уже прилетела

Ли Анастасия
       Голосам - с любовью

С благодарностью Борису Бельскому за вдохновение
Источник вдохновения - стихотворение Цена неба
http://www.stihi.ru/2003/09/18-695


Я уже прилетела
Приземлилась на край небосклона
Позади километры
Мной излетанных раньше дорог
А в ушах зазвенело
От немого протяжного стона
И развеяли ветры
Пыль от вновь ненаписанных строк

Я уже приземлилась
Опустилась без сил и желаний
Давит грузом на плечи
Тяжесть мне неприснившихся снов
В облаках отразилось
Эхо прошлых обид и терзаний
Но не вечер...Не вечер...
Отряхнусь от обыденных слов

Вновь взлетят выше неба
Напоенные Музою строчки
И прольют с поднебесья
В оживляющем вечность дожде
Колесницею Феба
Я промчусь не поставивши точку
Прозвучав тихой песней
В наполняющем море ручье