Наблюдение-общение

Воплощенный Лучик Света
поцелуй и прижиманье
окрик крик..шлепок..другой
а в глазах непониманье
почему да и за что
почему же моя мама так ведет себя она
то нежна до обожанье то кричит как ураганья
 то зовет любя меня
ничего не понимаю в детке той сидит вопрос
почему так обладанье в мамочке не нарос
почему все раздраженье в дне сливается на мне
почему же ощущенье счастье только в кратком дне
чувства вихрем пронесется страх коснется и меня
не хватает обладанье? Так зачем же родила!!