О друзьях, что в нашей жизни встречались

Мария Дужникова
Редким жемчугом в жизни рассыпанные
Близкие мне души, и родные
За какие заслуги невиданные
Были посланы Богом друзья дорогие?
Как бесценны для меня воспоминанья
О беспечно времени потраченном
Почему с годами причитанья
Лишь острее нам напомнят об утраченном
Сколько тепла ни ко времени
Сердце Вам пошлет на расстоянье
И несем мы посильный груз бремени
С надеждою на скорое свиданье.