Любовь -магнит

Воплощенный Лучик Света
любовь идет…
поток летит…..
и свет все ярче… он горит
он защищает и любя
       в гармонию зовет меня…
и свет окутан пеленой
он пропускает свет другой
все ярче свет горит ….. летит
все ярче я ..любовь –магнит
он тянет доброе ко мне…
не торопись..он шепчет мне…
твоя защита –пелена…
что стала ярче у тебя
ты разгораешься любя…
все глубже чувства у тебя..
сейчас работаешь с собой
проникнуть трудно
взгляд дурной рассыплется от света луч
и засияет мир любя энергия
соцветия искря ..
но помни только чистота способна
осветить любя
и силы тьма зацепок нет
ты сохрани любовный свет
и чистоту.. сиянье цвет…
и равновесия ответ
спокойствием войдет в тебя
и пелена спадет с тебя…
 сиянье… свет и чистота
защита будет у тебя…
а равновесие ответ …
и засияет дивный свет
энергией своей маня
….мой свет …. мой луч….
…живи любя