Хотела девочка в Париж

Анна Ларченко
В маленьком городе
Жила одна девочка,
Хотела быть стервой,
По сути «припевочка».

В душе жили блюзы и казино,
Париж, Мане и немое кино,
И она роковая красавица,
С любою соперницей справится.

По сценарию дальше – чудесные дети,
Муж – самый лучший мужчина на свете,
Что там еще…, а-а, дом с балконом и сад,
«Счастливая»- про нее говорят.

Прошло много лет,
уже женщина
В личной жизни – пробел,
в душе трещина;
все как-то наперекосяк,
что же пошло не так?

Просто крыльев мечта не имела,
Попытаться лететь не посмела.
А без риска шампанского нет-
вот такой у судьбы ответ.

Может есть второй шанс, может нет,
Ведь немного еще – тридцать лет…