Забывал

Егор Бакалов
Изнутри лицо своё начисто выскреб
ото всяких проявлений проваренных чувств.
Толстыми нитками
пришил обратно к груди
солоделое сердце.
Сжался, скукожился в комочек
выплюнутой жевачки.
В застывшей квартире
лежал оставленною запиской.
Так забывал о тебе.