***

Герычч
Ветер в душе, отчужденье
Краски забытые всеми
Вера в секунду, мгновенье
Ложь и ушедшее время...
Ты сохранила границы
Ты воспитала разлуку
Ты, словно летняя птица
Зимой улетаешь к югу...
А я... Я все так же брыкаюсь,
Учусь разбивать расстоянье,
Надежду убить я пытаюсь,
В себе заключая признанья...
Что жизнь без тебя - это мука...
Что сердце в огне замерзает...
Что вечность - дешевая скука...
Что я отказался от рая...