Триолет. Тесей - Ариадне, письмо пятое

Яков Соловейчик
триолет не канонический


Мне нет надежды в лабиринте без тебя,
И, кажется, не пережить разлуки.
Всем странникам известны эти муки,
Мне нет надежды в лабиринте без тебя.
Страдания любовь лишь укрепят,
Я к звёздам вновь протягиваю руки,
Мне нет надежды в лабиринте без тебя,
И, кажется, не пережить разлуки.

22.09.2008.