На одном дыхании

Валентина Толошная
Ветер, в мокрых листьях замирая,
Слушает мелодию дождя.
Ты её запишешь и сыграешь,
Завтра иль немного погодя.
Зазвучат чарующие звуки,
Жизнью их наполни, оживи,
Одолей сомнения разлуки
Трепетным дыханием любви.
Музыка дождя наполнит грустью
Светлый образ милой визави
Ты её обнимешь и отпустишь
На одном дыхании любви.

сентябрь 2008