И с этим жить...

Ратник
Прямой вопрос…

Прямой ответ…

Я - «Вшивый пёс»…

В окошке – свет…

Не надо слёз,

Не надо бед…

«Не надо грёз»-

Мне твой совет…

Ты – там,

Я – здесь…

Я – «Срам»,

Ты – «Честь»…

Я – «Да!»…

Ты – «Нет!»…

И на: «Всегда!»-

Один ответ…

Хотел бы знать

Твой «Идеал»,

Чтобы понять…

Да кто б сказал?..

Мой сердца крик

Зачем тебе? -

Он - «только миг

В твоей судьбе»...

Не объясним

Мне твой укор…

Не поправим

Злой приговор:

«Ты мне - не сват,

Ты мне - не враг,

Ты мне - не брат,

Ты - «пРОСТО тАК»!

И все старания-

Пусты!

Всё,лишь - страдания,

Мечты!» -

Хочу молчать…

Нет слов таких,

Чтобы сказать,

Что я – не «псих».

Зачем так жить?..

Зачем дружить?

Зачем любить?

- Уж, лучше - пить…

И всё забыть…

Но как забыть?

Тебя забыть?!

- Тому - не быть!!

…И с этим - жить…