любимой..

Ревнивый
Цветочек, посланный с небес,
сиянье звезд в тиши ночной,
багряный полусонный лес,
на берег рвущийся прибой,


роса на утренней траве,
рассвет, закат, все краски дня...
ангел, снившийся лишь мне..
родная, это про тебя!