Кричал Антоний Клеопатре...

Гала-Тэя
***
Кричал Антоний Клеопатре:-
" Кому развесила ты патлы?
В глаза мне прямо посмотри,
скажи всю правду , не соври!"

С трудом укладывая патлы,
спокойно молвит Клеопатра:-
"Ты на меня не голоси,
а лучше Цезаря спроси!"

Антоний почесал за ухом,
когда ответил Цезарь глухо:-
"Царица для меня не тело,
а государственное дело!"

Октябрь 2003-август 2004.