Я падаю ниц

Анжела Ружанская
Я падаю ниц к твоим чистым ризам,
Я больше не внемлю суетным капризам,
Я ныне желаю молитву прочесть.
Я знаю Ты рядом, Ты здесь точно есть.
Что за любовь на меня навалилась,
Сама не своя,чуть ума не лишилась.
Он все молчит и не пишет ответа,
Я отправляю сонет за сонетом.
Пыталась забыть,не выходит чего-то,
Он в сердце живет, с кровью в сердце живет он,
Как будто смешался он с нею чудесно.
Как жить дальше мне,вроде с ним мне не тесно.
О,Господи этой любовью крылатой
Живу,Ну скажи, в чем же я виновата.
Ведь не обольщала,не строила глазки,
Мечтала,что будет у нас все как в сказке.
Мне с ним хорошо, только я не свободна.
Но я ведь люблю, так Тебе ведь угодно.
Я тихо молюсь и о нем тайно тоже.
Ты ведь поможешь, ты точно поможешь.