Иных миров живое притяженье

Юлия Мицар
Иных миров живое притяженье
Огнём нездешним душу обожгло,
И в звёзды превращаются мгновенья,
Чтобы гореть нетленно и светло.

И непрерывной мудростью мгновений,
Как светом, вновь душа озарена,
И смысла всех таинственных явлений
Открылась мне святая глубина.

22 января 2008.