Улыбнись!

Сергей Константинович Иванов
1.
Подари мне на удачу,
Дай в залог своей любви,
Каплю ласки нерастраченной,
Лучик света глаз твоих!
Улыбнись светло и нежно,
Как живой водой плесни,
Пусть пьянит меня надежда,
Улыбнись мне, улыбнись!

Припев:
Улыбнись мне на счастье
И сразу исчезнет печаль!
Улыбнись мне со страстью,
Которая так горяча!
Улыбнись и минуты прощанья,
Продлятся навек!
Сократит расстоянья,
Чарующих глаз твоих свет!

2.
Мы с тобой нашли друг друга,
Не за тем, чтобы  терять,
И как стайка птиц испуганных,
Улететь в свои края!
Улыбнись, зарею ранней,
Дивным светом напои,
Прогони из глаз отчаянье
Улыбнись мне, улыбнись!


Припев: 2 раза